Süßes aus dem Weckglas
- Apfel-Trifle mit Tonkabohnen-Biskuit, selbstgekochtem Amaretto-Apfel-Kompott, Vanille-Mascarpone-Creme und Walnusskrokant
- Beeren-Trifle mit Cantuccini-Boden, locker Quark-Creme und Waldfruchteinlage
- Chardonnay-Himbeere mit Holunderblüten-Creme
- Crema Catalan mit süßem Schnee
- Dunkle Mousse au Chocolat mit herber Schokolade und Creme de Cacao
- Eierlikör-PannaCotta mit Erdbeer-Salat
- Erdbeer-Tiramisu mit leichter Joghurt-Creme, Pistazien und frischer Minze
- Fruchtige Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesauce
- Kaffeelikör-Mousse mit Waldfrüchten
- Klassisches Tiramisu
- Leichte Zitronen-PannaCotta mit frischen Früchten
- Limoncello-Creme mit LemonCurd-Spiegel
- Lockere Himeer-PannaCotta mit Himbeer-Cassis-Spiegel
- Zitronen-Joghurt-Tiramisu mit selbstgekochtem LemonCurd und saftigem Biskuit