Beilagenbuffet
warme Beilagen
- Frisches Sommergemüse
- Gegrillte Süßkartoffeltaler mit Sel de Mer
- Kleine Rosmarinkartöffelchen, geschwenkt in Olivenöl
- Mediterranes Caponata-Gemüse mit kleinen Tomaten und frischem Rosmarin
- Ofenkartoffeln mit selbstgerechter Würzmischung
knackige Salate
- Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Karotten-Julienne in Sweet-Chili-Sauce, mit frischen Frühlingszwiebeln, Sesam und gerösteten Erdnusskernen
- Brotsalat mit ausgesuchter Waldpilzmischung, ausgelassenem Speck, frischen Kräutern und einer cremigen Balsamico-Vinaigrette
- Caprese-Nudelsalat mit selbstgemachter Basilikumpesto-Vinaigrette, bunten Tomaten, Mozzarella und frischem Baby-Spinat
- Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, Pinienkernen, Hobel vom Grana Padano und Balsamico-Senf-Vinaigrette
- Kräuterkartoffelsalat mit kleinen Gurken, Proncessböhnchen, frischen Frühlingszwiebeln und Baby-Spinat
- Mediterraner Brotsalat mit Ciabatta-Croûtons, Röstpaprika, Grilltomaten, frischem Rucola und Ajvar-Olivenöl-Vinaigrette
- Nizza-Salat mit kleinen Drillingskartoffeln, Prinzessböhnchen, Salatstreifen, Ei, Kalamata-Oliven, roten Zwiebelringen und Pullend Tuna mit heller Balsamico-Vinaigrette
- Provencalischer Chaponata-Nudelsalat mit Röstgemüse, Ajvar-Tomaten-Sauce, Pinienkernen, Fetabröseln und frischem Rucola
- Rheinischer Kartoffelsalat in leichter Mayonnaisen-Sauce, mit Ei und selbstgemachten Mini-Frikadellen
- Risonisalat mit Kichererbsen, frischen Gurken, Softtomaten, Fetabröseln, vielen frischen Kräutern, Chili-Zitronen-Vinaigrette und gerösteten Mandeln
- Rucolasalat mit halbgetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesanspähne und Tomaten-Dressing
- Schwäbischer Kartoffelsalat mit frischen Schnittlauchröllchen
- Tabouleh -klassisch- mit vielen frischen Kräutern
- Tabouleh -sommerlich- mit gerösteter Zucchini und Fetabröseln
- Tomatensalat aus vielen verschiedenen bunten Tomaten, roten Zwiebelringen, Pecorino-Hobeln, frischem Basilikum und Himbeer-Sherry-Vinaigrette
- Süßkartoffelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella-Würfeln, frischen Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
Unsere Salate werden entweder portioniert als Gabelfood aus dem Weckglas oder in großen Schalen in Buffet-Form serviert.
hausgemachte Saucen
- Cognac-Sauce, aromatisiert mit grünem Pfeffer
- Cremige Cocktailsauce mit pikanter Sriracha
- Fruchtige Currysauce, ideal für unsere beliebte Currywurst
- Honig-Senf-Sauce mit Zitronen-Abrieb und frischem Dill, ideal zu Fisch und Scampi
- Klassische Sauce Hollandaise
- Würzige BBQ-Sauce mit Rauchsalz