Fleisch-Variationen
Huhn
- Cajun-Chicken in würziger Marinade
- Pulled Chicken bei Niedertemperatur gegart und fein zerrupft in rauchiger BBQ-Sauce
- Putenbraten im Bacon-Mantel
Fisch
- Ganze Gewürzlachsfilets, aromatisiert mit zerstoßenem Coriander, ausgesuchter Pfeffermischung, milder Chiliwürze und Sel de Mer
- Riesengarnelen-Spieße, eingelegt in Knoblauch-Olivenöl-Marinade
Rind
- Rosa gegrillte Steakhüfte
- Rinderfilet am Stück gegrillt, aromatisiert mit buntem Pfeffer
Schwein
- Frische Bratwurst
- Nackensteak in klassischer BBQ-Marinade
- Pulled Pork, bei Niedertemperatur gegart und fein zerrupft in rauchiger BBQ-Sauce
- Schweinefilet am Stück mit Senf-Würze
Veggie
- Mediterrane Gemüse-Spieße, eingelegt in Kräuter-Olivenöl-Marinade
- Pilz-Spieße, aromatisiert mit provencalischen Kräutern und Balsamico-Creme
Do It Yourself
- Gegrillte Rostbratwurst, dazu hausgemachte fruchtige Currysauce, Curry-Mix und frische Baguettescheiben
- Classic Cheeseburger mit rosa gegrilltem Rindfleischpatty, zerlaufenem Cheddar, Brioche Burger-Buns, selbstgemachten Burgersaucen und Wunschzutaten zum selber zusammen bauen