Vegetarisch
- Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung auf cremiger Tomaten-Sauce, gratiniert mit Petersilien-Basilikum-Kruste
- Frühlingslasagne mit Erbsen und Bärlauch-Creme
- Gemüse-Paella mit Grilltomaten, aromatisiert mit Limette und Safran
- Gnocchi in Waldpilz-Rahmsauce, gerösteten Kräuterseitlingen und frischer Petersilie
- Gnocchi-Pfanne aus dem Ofen mit Paprika, kleinen Tomaten, Knoblauch und roten Zwiebelringen, dazu Hobel vom Grana Padano und frischer Baby-Spinat
- Kürbisrisotto mit Kürbiskernen, Kernöl und frischen Frühlingszwiebeln
- Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln, mit Mais und Bohnen auf pikanter Tomaten-Salsa-Sauce, gratiniert mit Cheddarkäse, dazu Guacamole und milde Sour-Cream
- Ravioli a la Caprese mit cremiger Tomaten-Sahnesauce mit Mozzarella und frischem Thymian
- Persischer Bratreis mit Röstgemüse, Kichererbsen und Berberitzen, dazu Limetten-Minz-Joghurt
- Ratatouille-Lasagne mit Thymian-Tomatensauce, überbacken mit Wurzelgemüse-Creme und frisch geriebenem Parmesan
- Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und frisch geriebenem Grana Padano
- Steinpilzrisotto, aromatisiert mit Rosmarin, dazu frischer Rucola
- Zitronen-Thymian-Risotto mit Pfifferlingen
Vegan
- Asiatische Mie-Nudelpfanne mit Karotten, frischen Frühlingszwiebeln und gerösteten Cashewkernen
- Gemüse-Paella mit Grilltomaten, aromatisiert mit Limette und Safran
- Gnocchi-Pfanne aus dem Ofen mit Paprika, kleinen Tomaten, Knoblauch und roten Zwiebelringen, dazu frischer Baby-Spinat
- Kürbisrisotto mit Kürbiskernen, Kernöl und frischen Frühlingszwiebeln
- Persischer Bratreis mit Röstgemüse, Kichererbsen und Berberitzen
- Spaghetti mit Gemüse-Bolognese
- Tomatenrisotto mit Kalamata-Oliven und frischem Basilikum