Suppen mit verschiedenen Einlagen
feines Erbsenschaumsüppchen, dazu:
- geräucherte Lachsfiletstreifen
- Croûtons
französische Kartoffelsuppe, aromatisiert mit grünem Pfeffer und Pernod, dazu:
- frische Schnittlauchröllchen
- Ziegenfrischkäse
- Croûtons
Gulaschsuppe mit saftigem Rindfleisch, dazu:
- leichte Kräutercreme
Minestrone mit frischem Gemüse, selbstgemachtem Pesto und kleinen Muschelnudeln, dazu:
- frisch geriebener Grand Padano
pikantes Chili con Carne, dazu:
- Sour-Cream
pikante Möhrencreme mit Orangenabrieb, dazu:
- lockere Schmand-Creme
- Krabben
Steinpilzcremesuppe mit Zitronenabrieb, dazu:
- ausgelassener Speck
- geröstete Waldpilze mit Petersilie
- Croûtons
Süßkartoffelcremesuppe mit Limettenabrieb, dazu:
- geröstete Mandelhobel
- Granatapfelkerne