Salate
- Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Karotten-Julienne in Sweet-Chili-Sauce, mit frischen Frühlingszwiebeln, Sesam und gerösteten Erdnusskernen
- Blauer Kartoffelsalat auf Endivie mit kleinen Gorgonzola-Würfeln, Preiselbeer-Vinaigrette und Sonnenkernkrokant
- Brezelsalat mit Laugen-Croûtons, Mini-Maultaschen, Radieschen, frischem Feldsalat und süßlichem Weißbier-Senf-Dressing
- Brotsalat mit ausgesuchter Waldpilzmischung, ausgelassenem Speck, frischen Kräutern und einer cremigen Balsamico-Vinaigrette
- Bunter Kartoffelsalat mit Fenchel-Gemüse, heller Balsamico-Kapern-Vinaigrette und frischem Dill
- Caesars’ Salad aus kleinen grünen Salatherzen, Ei, Tomatenvierteln, krossen Croûtons, Cajun-Hühnchen und cremigem Caesars-Dressing
- Caprese-Nudelsalat mit selbstgemachter Basilikumpesto-Vinaigrette, bunten Tomaten, Mozzarella und frischem Baby-Spinat
- Endiviensalat mit Kartoffel-Dressing, frischen Schnittlauchröllchen und roten Zwiebelringen
- Exotischer Thai-Salat aus Glasnudeln in Chili-Sauce, mit Sriracha-Mayo, Curry-Kraut, frischer Mango, Frühlingszwiebeln und pikanten Chili-Lime-Erdnüssen
- Feldsalat mit gerösteten Walnusskernen, Ziegenkäsebällchen in Kräutermantel und Pfifferling-Vinaigrette
- Gemischte Blattsalate mit verschiednen Toppings, Pinienkernen, Hobel vom Grana Padano und Balsamico-Senf-Vinaigrette
- Griechischer Brotsalat mit kleinen Gurken, Tomaten, Kichererbsen, roten Zwiebelringen, Kalamata-Oliven und Fetabröseln mit einer leichten Knoblauch-Minz-Vianigrette
- Kartoffelsalat in Honig-Meerrettich-Creme mit gerösteter Pfeffersalami, Frühlingszwiebeln und frischer Minze
- Kräuterkartoffelsalat mit kleinen Gurken, Princess-Böhnchen, frischen Frühlingszwiebeln und Baby-Spinat
- Mediterraner Chaponata-Nudelsalat mit Röstgemüse in Ajvar-Tomaten-Sauce, Pinienkernen, Fetabröseln und frischem Rucola
- Mediterraner Brotsalat mit Ciabatta-Croûtons, Röstpaprika, Grilltomaten, frischem Rucola und Ajvar-Olivenöl-Vinaigrette
- Nizza Salat mit kleinen Drillingskartoffeln, Princessböhnchen, Salatstreifen, Kalamata-Oliven, roten Zwiebelringen und Pulled Tuna mit heller Balsamico-Vinaigrette
- Rheinischer Kartoffelsalat in leichter Mayonnaisen-Sauce, mit Ei und selbstgemachter Mini-Frikadelle
- Risonisalat mit Kichererbsen, frischen Gurken, Softtomaten, Fetabröseln, vielen frischen Kräutern, Chili-Zitronen-Vinaigrette und gerösteten Mandeln
- Rucolasalat mit halbgetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesanspäne und Tomaten-Dressing
- Schwäbischer Kartoffelsalat mit frischen Schnittlauchröllchen
- Tabouleh -klassisch- mit vielen frischen Kräutern
- Tabouleh -sommerlich- mit gerösteter Zucchini und Fetabröseln
- Tomatensalat aus vielen verschiednen bunten Tomaten, roten Zwiebelringen, Pecorino-Hobeln, frischem Basilikum und Himbeer-Sherry-Vinaigrette
- Süßkartoffelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella-Würfeln, frischen Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette