Gabelfood aus dem Weckglas
- Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Karotten-Julienne in Sweet-Chili-Sauce, mit frischen Frühlingszwiebeln, Sesam und gerösteten Erdnusskernen
- Blauer Kartoffelsalat auf Endivie mit kleinen Gorgonzola-Würfeln, Preiselbeer-Vinaigrette und Sonnenkernkrokant
- Brezelsalat mit Laugen-Croûtons, Mini-Maultaschen, Radieschen, frischem Feldsalat und süßlichem Weißbier-Senf-Dressing
- Brotsalat mit ausgesuchter Waldpilzmischung, ausgelassenem Speck, frischen Kräutern und einer cremigen Balsamico-Vinaigrette
- Bunter Kartoffelsalat mit Fenchel-Gemüse, heller Balsamico-Kapern-Vinaigrette und frischem Dill
- Burrito-Bowle mit würziger Reismischung, Black Beans, Pico de Gallo, pikanten Hühnchenwürfeln, Guacamole, Limette und rauchiger Chipotle-Sauce
- Caprese-Nudelsalat mit selbstgemachter Basilikumpesto-Vinaigrette, bunten Tomaten, Mozzarella und frischem Baby-Spinat
- Exotischer Thai-Salat aus Glasnudeln in Chili-Sauce, mit Sriracha-Mayo, Curry-Kraut, frischer Mango, Frühlingszwiebeln und pikanten Chili-Lime-Erdnüssen
- Griechischer Brotsalat mit kleinen Gurken, Tomaten, Kichererbsen, roten Zwiebelringen, Kalamata-Oliven und Fetabröseln mit einer leichten Knoblauch-Minz-Vianigrette
- Kartoffelsalat in Honig-Meerrettich-Creme mit gerösteter Pfeffersalami, Frühlingszwiebeln und frischer Minze
- Kräuterkartoffelsalat mit kleinen Gurken, Princess-Böhnchen, frischen Frühlingszwiebeln und Baby-Spinat
- Mediterraner Chaponata-Nudelsalat mit Röstgemüse in Ajvar-Tomaten-Sauce, Pinienkernen, Fetabröseln und frischem Rucola
- Mediterraner Brotsalat mit Ciabatta-Croûtons, Röstpaprika, Grilltomaten, frischem Rucola und Ajvar-Olivenöl-Vinaigrette
- Paella-Salat, aromatisiert mit Limette und Safran, mit gegrillten Tomaten und Garnelen-Spieß mit leichtem Knoblauch-Öl
- Power-Bowle mit Naturreis-Mischung, Süßkartoffelstampf, Guacamole, würziger Tomatensalsa, milder Sour-Cream und Steak-Streifen
- Rheinischer Kartoffelsalat in leichter Mayonnaisen-Sauce, mit Ei und selbstgemachter Mini-Frikadelle
- Schwäbischer Kartoffelsalat mit frischen Schnittlauchröllchen
- Tabouleh -klassisch- mit vielen frischen Kräutern
- Tabouleh -sommerlich- mit gerösteter Zucchini und Fetabröseln
- TexMex Taco Salat im Glas mit pikantem Chili con Carne, milder Sour-Cream, gerösteten Bohnen und Mais, kleinen Tomaten, frischem Salat und knackigem Nacho-Chip
- Thunfischsalat im Glas mit grünen Böhnchen, Kartoffelwürfeln, Ei, frischem Salat, Croûtons und Thunfisch-Kapern-Sauce
- Süßkartoffelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella-Würfeln, frischen Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
- Wasabi-Gurkensalat mit Teriyaki-Lachs
Löffelweise aus dem Gourmet-Glas
- Crispy Chicken Finger auf Sour-Cream
- Hühnchen-Yakitori-Spieß auf süß-scharfer-Magosalsa
- Junger französischer Ziegenfrischkäse, aromatisiert mit Thymian in Orangen-Honig-Reduktion
- Mediterrane Hackbällchen in pikant-cremiger Paprika-Sauce
- Pulled Beef auf Hüttenkäse-Mousse, mit selbstgerechtem Pesto Rosso, aromatisiert mit frischem Rosmarin
- Riesengarnele auf Avocado-Papaya-Salsa
- Sanft gebratener Tandoori-Lachs auf Salat von der Baby-Ananas